PAILA PARA ELABORACION

DULCE DE LECHE

 

Descripción general

Equipo diseñado para la elaboración de dulces, construido integramente en acero inoxidable AISI 304.
Fondo semiesférico con doble camisa para calentamiento por inyección de vapor. 
Media tapa rebatible y media fija con salida para vahos y ciclón-trampa para recuperación de condensado.
El sistema de agitación consiste de un removedor a paletas y una hélice periférica con rascadores de material antifricción. Ambas piezas giran en sentidos contrarios accionados por dos motoreductores independientes, acoplados en serie, con eje hueco que permiten el pasaje del eje de agitación por su interior,
Estructura y soporte para mecanismos en tubos tipo estructural de acero inoxidable.
Se provee con un tramo de chimenea de 3000 mm de longitud.
Opcionalmente se entrega con válvula de seguridad, manómetro en baño de glicerina y salida de condensado compuesta por una válvula tipo esférica, filtro Y, trampa de vapor tipo flotante y válvula de retención.

Medidas principales

Modelo Capacidad  [lts] A B C Ø de la boca
MZ0001 500 720 1390 1930 900
PD100A 1000 1250 1690 2630 1400
Todas las medidas están expresadas en mm.
LOS DATOS TECNICOS SON SOLAMENTE INDICATIVOS


ESTUDIO TECNICO INDUSTRIAL S.R.L.
Ruta Nº 9 - Km 555 - (5900) Villa María - Córdoba - ARGENTINA
TE y FAX +54 353 4533425 / 4530933 / 4537052
email:
ventas@etisrl.com.ar