Descripción general
Diseñada para la
elaboración de la cuajada de todo tipo de quesos duros, semi duros
o blandos.
Batea abierta formando doble cero, construida integramente en acero
inoxidable. Aislamiento en poliuretano inyectado. |
Sistema
de agitación compuesto de dos herramientas no extraíbles, que
giran en forma sincronizada cubriendo la totalidad de la tina; las
mismas son de doble uso, teniendo un sentido de corte y uno de
agitación.
La
motorización está compuesta por dos reductores acoplados por eje
rígido para un perfecto sincronismo. Los mecanismos se alojan en
puente sobre la batea, que posee tapa rebatible de fácil acceso. La
velocidad y el sentido de giro se regulan mediante variador
electrónico de frecuencia.
Está provista con serpentinas para enfriamiento y calentamiento
mediante la inyección de agua o vapor respectivamente. La descarga
se realiza mediante válvula mariposa de accionamiento manual a
distancia.
Tablero de
comandos que contiene indicador de r.p.m. y temperatura. Variador
electrónico de frecuencia y controles del equipo.
Modelo |
Capacidad
[lts] |
A |
B |
C |
D |
TQ003A |
300 |
1320 |
900 |
750 |
1810 |
TQ005A |
500 |
1320 |
900 |
1100 |
2150 |
TQ010A |
1000 |
1740 |
1250 |
1600 |
2800 |
TQ020A |
2000 |
2300 |
1540 |
1800 |
3050 |
TQ030A |
3000 |
2660 |
1860 |
1920 |
3230 |
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