TINA QUESERA 

DOBLE O ABIERTA 



Descripción general

Diseñada para la elaboración de la cuajada de todo tipo de quesos duros, semi duros o blandos.
Batea abierta formando doble cero, construida integramente en acero inoxidable. Aislamiento en poliuretano inyectado.

Sistema de agitación compuesto de dos herramientas no extraíbles, que giran en forma sincronizada cubriendo la totalidad de la tina; las mismas son de doble uso, teniendo un sentido de corte y uno de agitación.
La motorización está compuesta por dos reductores acoplados por eje rígido para un perfecto sincronismo. Los mecanismos se alojan en puente sobre la batea, que posee tapa rebatible de fácil acceso. La velocidad y el sentido de giro se regulan mediante variador electrónico de frecuencia.
Está provista con serpentinas para enfriamiento y calentamiento mediante la inyección de agua o vapor respectivamente. La descarga se realiza mediante válvula mariposa de accionamiento manual a distancia.
Tablero de comandos que contiene indicador de r.p.m. y temperatura. Variador electrónico de frecuencia y controles del equipo.

Modelo Capacidad
[lts]
A B C D
TQ003A 300 1320 900 750 1810
TQ005A 500 1320 900 1100 2150
TQ010A 1000 1740 1250 1600 2800
TQ020A 2000 2300 1540 1800 3050
TQ030A 3000 2660 1860 1920 3230
LOS DATOS TECNICOS SON SOLAMENTE INDICATIVOS

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